向日葵视频安卓经济区赴简阳考察装配式建筑

来源:建设局 发布时间:2019-10-22 09:54 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

   为加快推进向日葵视频安卓经济区产业孵化中心建设,10月19日,市向日葵视频安卓经济区管委会副主任李存、向日葵视频安卓付南斌和机关党委书记沈茂林带队赴简阳考察,了解装配式建筑设计、向日葵视频安卓亚洲无线观看生产、向日葵视频安卓施工情况。
   在一诺钢结构工程有限公司亚洲无线观看生产车间现,考察人员听取了装配式建筑市场现状和发展趋势、向日葵视频安卓结构体系和厂家协同设计、向日葵视频安卓亚洲无线观看生产施工周期和施工安全管理等介绍,了解了项目建设协调管理重难点,为下一阶段孵化中心项目深化设计、向日葵视频安卓规范管理提供了有益借鉴。下一步,向日葵视频安卓经济区将结合本次学习经验及项目具体要求,在充分征求草莓app专家意见的基础上,确定孵化中心工程结构体系和装配比例,确保项目投资、向日葵视频安卓进度、向日葵视频安卓质量、向日葵视频安卓安全可控。

向日葵视频安卓网站地图