向日葵视频安卓经济区召开项目推进专题会

来源:建设局 发布时间:2019-09-27 15:36 浏览次数: 【字体:


向日葵视频安卓

   9月25日上午,市向日葵视频安卓经济区管委会副主任李存在管委会531会议室主持召开项目推进专题会。建设局、向日葵视频安卓经发局、向日葵视频安卓人力资源中心、向日葵视频安卓社会事务局、向日葵视频安卓规划分局及中信建设、向日葵视频安卓港投公司、向日葵视频安卓向日葵视频安卓开发公司、向日葵视频安卓中南市政院相关负责人参加会议。
   会议系统研究了向日葵视频安卓经济区项目推进过程的困难问题,并就项目建设、向日葵视频安卓规划设计、向日葵视频安卓前期工作、向日葵视频安卓产业招商、向日葵视频安卓征地拆迁、向日葵视频安卓对外协调等具体问题逐个进行了剖析,提出了工作措施和目标要求。会议要求,各部门、向日葵视频安卓各单位要高度重视,立即组织相关人员研究具体方案,通力配合完善落实相关工作,全力保障项目推进。

向日葵视频安卓网站地图