向日葵视频安卓经济区强化协调服务推动项目建设

来源:建设局 发布时间:2019-09-25 15:42 浏览次数: 【字体:

   今年以来,向日葵视频安卓经济区按照市委、向日葵视频安卓市政府及向日葵视频安卓经济区指挥部的安排部署,以项目建设为第一要务,不断完善项目服务机制,狠抓项目建设。

   一是用好协调机制。充分用好“项目公司+管委会”的项目建设推进协调机制、向日葵视频安卓“指挥部+管委会+公司”的分级决策体系及项目建设推进领导小组例会、向日葵视频安卓专题会、向日葵视频安卓工作组现场协调会项目问题分级协调机制,确保制约项目推进的各类问题在第一时间发现、向日葵视频安卓第一时间研究、向日葵视频安卓第一时间解决,保障项目全速推进。

   二是狠抓工作落实。将问题落实、向日葵视频安卓问题解决作为项目推进、向日葵视频安卓促进工作有力抓手,“定人、向日葵视频安卓定时、向日葵视频安卓定措施”解决党工委管委会办公会、向日葵视频安卓项目推进领导小组例会、向日葵视频安卓专题会、向日葵视频安卓工作组现场协调会交办或明确的相关事项,确保限时办结,高效运行。

   截止目前,项目建设推进领导小组推进例会已决策处理杆管线迁改、向日葵视频安卓老鹰污水处理站建设、向日葵视频安卓用地保障等重大事项100余个;项目推进专题会研究解决了原水管迁改、向日葵视频安卓工程排水、向日葵视频安卓涵洞修建等专项问题90余个。各现场工作组专班协调解决林木砍伐、向日葵视频安卓村民出行、向日葵视频安卓施工便道建设等影响项目施工问题400余个,各议定事项按照“清单+目标+时限”要求,逐项落实督查督办,确保各项问题按时、向日葵视频安卓按质解决到位,有力保障了项目优质、向日葵视频安卓高效、向日葵视频安卓安全推进。

向日葵视频安卓网站地图