规范城市市政设计标准 提升向日葵视频安卓经济区城市建设品质

来源:建设局 发布时间:2019-09-24 08:49 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

   为规范资阳市向日葵视频安卓经济区市政基础设施设计,统一主要技术指标,体现地方特色,向日葵视频安卓经济区管委会特组织编制了《向日葵视频安卓经济区市政基础设施设计技术导则》(下称《导则》)!兜荚颉纺谌萆婕暗缆贰⑾蛉湛视频安卓桥梁和综合管线等多个专业,结合资阳市向日葵视频安卓经济区实际榭,一期项目设计、向日葵视频安卓建设实践经验及国家、向日葵视频安卓地方规范和草莓app标准,形成了初步成果。
   2019年9月19日,向日葵视频安卓经济区组织召开《导则》专家咨询会,向日葵视频安卓经济区管委会相关部门、向日葵视频安卓港投公司、向日葵视频安卓向日葵视频安卓开发公司、向日葵视频安卓中信建设和中南市政院等单位相关负责人参加了本次咨询会。会上,中南市政院汇报了《导则》编制的具体内容,与会人员和专家分别就《导则》编制的科学适用性、向日葵视频安卓经济合理性、向日葵视频安卓特色突出性和条款规范性等方面提出了建议意见。
   下一步,向日葵视频安卓经济区将组织修改完善《导则》,并指导向日葵视频安卓经济区未来市政设施的设计、向日葵视频安卓建设工作,规范项目设计标准、向日葵视频安卓进一步提升政府投资项目投资造价控制水平、向日葵视频安卓提升市政设施建设品质。

向日葵视频安卓网站地图