市向日葵视频安卓经济区20条道路工程项目水土保持方案顺利通过技术审查

来源:港投公司 发布时间:2019-07-30 15:02 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

向日葵视频安卓

20197月下旬,港投公司组织编制的成资大道B段、向日葵视频安卓成资渝资阳连接线等20个道路工程项目水土保持方案,顺利通过市水务局组织的技术审查。

方案审查前,专家组一行深入项目道路交叉位置、向日葵视频安卓跨河、向日葵视频安卓设桥、向日葵视频安卓临高铁区域、向日葵视频安卓高填高挖等重点部位开展实地踏勘,进行现场分析研究,充分熟悉了解了项目现场基本情况。港投公司及项目水土保持方案编制单位就项目相关情况向专家组作了介绍,各位专家也结合专业领域提出了意见和建议。

   审查会上,水土保持方案编制单位对现场踏勘、向日葵视频安卓报告书编制情况作了详细汇报,并对专家的提问进行了全面解答。与会专家和向日葵视频安卓开发公司代表一致认为:报告书编制依据充分,内容全面,符合有关技术规范的规定和要求,同意通过专家评审。港投公司表示将认真听取专家意见,积极开展后续工作,在下阶段工作中强化项目管理,严格按照方案实施,争取项目早日开工建设。

向日葵视频安卓网站地图