向日葵视频安卓经济区“三举措”保障项目雨季施工

来源:建设局 发布时间:2019-07-30 14:32 浏览次数: 【字体:

今年入汛以来,向日葵视频安卓经济区按照项目建设第一要务要求,提前做好人员教育培训、向日葵视频安卓机械设备配备、向日葵视频安卓施工便道建设,全力保障项目雨季施工高效推进。2019年5—6月,向日葵视频安卓经济区PPP项目完成投资约12亿元,实现了既定投资目标。

   一是抓好人员教育培训。组织在建项目建设单位、向日葵视频安卓监理单位、向日葵视频安卓施工单位项目管理人员和现场作业人员共1200余人开展雨季施工质量安全教育培训,切实提高现场人员质量安全意识。

   二是做好雨水隐患排除。进入雨季前,对施工现场进行了一次全面的排查,对发现的雨水积患及时进行了整改和排除,并在重要施工部位增加水泵15台、向日葵视频安卓柴油泵2台、向日葵视频安卓发电机2台,保障了临时工程、向日葵视频安卓基坑及周围不积水、向日葵视频安卓不渗水、向日葵视频安卓不漏水。

   三是搞好施工便道建设。进入雨季前,对在建项目纵二路、向日葵视频安卓成资大道、向日葵视频安卓纵三路、向日葵视频安卓三贤路共硬化施工便道9.5公里,搭建施工便桥0.6公里,最大限度地保障了人员、向日葵视频安卓车辆、向日葵视频安卓材料等进出不受雨季影响。

向日葵视频安卓网站地图