资阳市人民政府关于公布成都天府国际机场建设期间净空保护区范围和控制要求的通告

来源: 发布时间:2017-09-26 18:10 浏览次数: 【字体:

成都天府国际机场净空保护区(涉及资阳市雁江区)4个拐点编号和所在地名称

                                      拐点编号

所在地名称

                                         14

资阳市雁江区雁江镇雁家村

                                         15

资阳市雁江区雁江镇雁家村

                                         16

资阳市雁江区雁江镇雁家村

                                         17

资阳市雁江区祥符镇吉乐村


\向日葵视频安卓

根据一级a做爰片免费视频《中华人民共和国民用航空法》《民用机场管理条例》和《四川省民用机场净空及电磁环境保护条例》,为落实机场净空保护管理要求,确保建成后的机场飞行安全,现将成都天府国际机场建设期间净空保护区范围和控制要求通告如下:

  一、向日葵视频安卓机场建设期间净空保护区范围

  成都天府国际机场净空保护区是由24个拐点和连接拐点之间的直线构成的区域,范围涉及成都市龙泉驿区、向日葵视频安卓高新区、向日葵视频安卓简阳市,资阳市雁江区,眉山市仁寿县。保护区拐点编号和所在地名称见下表。

  机场净空保护区范围图见附图。

  二、向日葵视频安卓机场净空保护区内禁止从事下列活动:

 。ㄒ唬┬藿ú环合机场净空要求的建筑物或者设施;

 。ǘ)修建影响机场电磁环境的建筑物或者设施;

 。ㄈ)修建可能在空中排放大量烟雾、向日葵视频安卓粉尘、向日葵视频安卓火焰、向日葵视频安卓废气而影响飞行安全的建筑物或者设施;

 。ㄋ模┬藿ò谐 ⑾蛉湛视频安卓强烈爆炸物仓库等影响飞行安全的建筑物或者设施;

 。ㄎ澹┥柚糜跋旎场目视助航设施使用或者飞行员视线的灯光、向日葵视频安卓标志或者物体;

 。六)种植影响飞行安全或者影响机场助航设施使用的植物;

 。ㄆ撸┰诿裼没场围界外5米范围内,搭建建筑物、向日葵视频安卓种植树木,或者从事挖掘、向日葵视频安卓堆积物体等影响民用机场运营安全的活动;

 。ò耍┥柚靡孜引鸟类及其他动物的露天垃圾场、向日葵视频安卓屠宰场、向日葵视频安卓养殖场、向日葵视频安卓鱼塘等场所;

 。ň牛┕务院民用航空主管部门规定的其他影响民用机场净空保护的行为。

  三、向日葵视频安卓机场净空保护区以内的各类建设项目和其他物体,应当满足净空限制高度要求,按照《民用机场管理条例》《四川省民用机场净空及电磁环境保护条例》《民航西南地区民用机场净空保护区建设项目管理程序》的规定,办理净空审核手续。

  四、向日葵视频安卓本公告生效日期为2017年9月30日,有效期至成都天府国际机场取得机场使用许可证之日终止。

  特此通告。

                                                                                        资阳市人民政府

                                                                                         2017年9月26日


向日葵视频安卓网站地图