向日葵视频安卓经济区组织召开总规、向日葵视频安卓控规及专项规划汇报会

来源:办公室 发布时间:2019-06-19 17:54 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

6月19日,市向日葵视频安卓经济区总规、向日葵视频安卓控规及专项规划汇报会在管委会一楼会议室召开。会议由管委会副主任李存主持,市委副秘书长、向日葵视频安卓市向日葵视频安卓经济区党工委书记、向日葵视频安卓管委会主任姜鸿飞,中信建设副总经理、向日葵视频安卓向日葵视频安卓开发公司总经理钟宁,市自然资源和规划局党组副书记、向日葵视频安卓局长于小丰出席会议。

会上,中规院汇报了资阳市向日葵视频安卓经济区总规、向日葵视频安卓控规、向日葵视频安卓城市设计、向日葵视频安卓水生态系统、向日葵视频安卓给水工程、向日葵视频安卓排水工程、向日葵视频安卓管线综合及综合管廊等规划;内江水利院汇报了向日葵视频安卓经济区防洪专项规划;省电力咨询公司汇报了向日葵视频安卓经济区电力工程专项规划;省通信规划公司汇报了向日葵视频安卓经济区通信工程专项规划;省城乡规划院汇报了向日葵视频安卓经济区燃气工程专项规划。汇报会的召开为向日葵视频安卓经济区建设管理者了解规划,理解规划,更好的开展城市建设和管理提供了参考。

      市向日葵视频安卓经济区管委会、向日葵视频安卓市自然资源和规划局、向日葵视频安卓向日葵视频安卓开发公司、向日葵视频安卓中信建设总承包部、向日葵视频安卓港投公司、向日葵视频安卓中规院、向日葵视频安卓中南市政院、向日葵视频安卓项目工程监理等单位部门相关人员参加会议。


向日葵视频安卓网站地图