向日葵视频安卓经济区组织召开建筑施工领域2020年第一季度质量安全例会

来源: 发布时间:2020-03-24 14:50 浏览次数: 【字体:

 向日葵视频安卓

319日,向日葵视频安卓经济区组织召开建筑施工领域2020年第一季度质量安全例会,管委会副主任李存、向日葵视频安卓向日葵视频安卓开发公司副总经理张自强和向日葵视频安卓经济区建设局、向日葵视频安卓向日葵视频安卓开发公司、向日葵视频安卓中信建设、向日葵视频安卓监理、向日葵视频安卓勘察、向日葵视频安卓设计、向日葵视频安卓第三方跟审单位、向日葵视频安卓检测单位等相关人员150余人参加会议。

会议对近期工程质量安全专项治理行动及日常巡查中发现的问题进行了通报,对向日葵视频安卓经济区2020年第一季度建筑施工领域质量安全管理工作形势进行了分析,并对下步工作进行了具体安排。张自强要求各参建单位认真梳理问题,立查立改,举一反三,以央企的责任与担当,发扬工匠精神坚决整改到位。李存以资阳近年来典型安全事故及亲身经历阐释了质量安全管理工作的重要性和紧迫性,并对下步工作提出了要求,一是筑牢思想防线,提高认识,履行主体责任二是全面排查,落实整改,切实做好安全茄子直播app苹果下载安装生产专项整治三是加强领导,落地落实,打好质量管控与安全茄子直播app苹果下载安装生产持久战。

向日葵视频安卓网站地图