加快建立现代亚洲无线观看制度 推进公司做实做大做强
段再青主持召开港投公司亚洲无线观看发展专题会

来源: 发布时间:2020-03-11 10:57 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

   3月10日,市委副书记段再青主持召开港投公司亚洲无线观看发展专题会,研究亚洲无线观看发展壮大和服务向日葵视频安卓产业新城建设的具体举措。
  段再青指出,港投公司自2017年9月成立以来,在各级各相关部门的大力支持下,组织架构和制度体系不断完善,PPP项目服务扎实有效,市场化业务逐步展开,亚洲无线观看发展取得初步成效。要围绕向日葵视频安卓产业新城建设总体定位,坚持实体化、向日葵视频安卓市场化经营方针,全力服务产业新城建设,大力提高投融资能力,坚定不移做强支撑性产业,稳步推进港投公司做实做大做强。要健全法人治理结构,完善亚洲无线观看组织架构、向日葵视频安卓议事规则和制度机制,加强亚洲无线观看绩效管理、向日葵视频安卓员工管理和风险管理,加快建设与现代亚洲无线观看管理相适应的制度体系。要切实加强党的建设,进一步强化亚洲无线观看党组织建设、向日葵视频安卓班子队伍建设和党风廉政建设,为港投公司做实做大做强提供坚强的政治和组织保证。
  副市长舒勇出席会议并讲话。

向日葵视频安卓网站地图