您的位置:首页 >新闻中心>向日葵视频安卓要闻>详细内容

向日葵视频安卓经济区党工委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

来源: 发布时间:2020-03-30 10:03 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓 

 

3月27日,向日葵视频安卓经济区党工委召开理论学习中心组学习(扩大)会议,市委副秘书长,向日葵视频安卓经济区党工委书记、向日葵视频安卓管委会主任姜鸿飞主持会议并讲话。

会议学习了四川省委办公厅《关于进一步加强和改进党委(党组)理论学习中心组学习的实施意见》和四川省推进成德眉资同城化发展领导小组第一次会议精神,班子成员围绕“在成德眉资同城化发展和成都都市圈建设中向日葵视频安卓经济区如何积极主动作为”主题,进行了研讨发言。

姜鸿飞指出,进一步加强和改进理论学习中心组学习,拓展学习内容、向日葵视频安卓丰富学习形式、向日葵视频安卓创新学习方法、向日葵视频安卓完善学习制度、向日葵视频安卓规范学习组织、向日葵视频安卓增强学习效果,不断在武装头脑、向日葵视频安卓指导实践、向日葵视频安卓推动工作上取得新成效。

姜鸿飞强调,要进一步研究思考,理清思路,深入系统研究中央推动成渝双城经济圈建设有关政策、向日葵视频安卓省同城化发展领导小组会议和文件精神、向日葵视频安卓发达地区推进同城化的经验,结合向日葵视频安卓经济区实际,进一步优化、向日葵视频安卓拓展工作思路,细化、向日葵视频安卓实化工作举措;要强力推进重点工作,科学把握工作方法与实现路径,主动加强与成都片区对接协调,项目化、向日葵视频安卓清单化推动工作落地见效,努力实现在成资同城化发展中率先突破、向日葵视频安卓走在前列;要积极对标学习、向日葵视频安卓努力追赶跨越,对标学习成都理念、向日葵视频安卓成都标准、向日葵视频安卓成都作风、向日葵视频安卓成都效率,对照《2020年重点工作推进方案》,全力以赴推进各项工作实现既定目标、向日葵视频安卓取得实际成效,努力开创向日葵视频安卓经济区建设的新局面、向日葵视频安卓新形象。

终审 :平台超管
向日葵视频安卓网站地图