您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

深化银企战略合作 助力向日葵视频安卓经济发展

来源: 发布时间:2020-03-30 15:27 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

2020年3月27日上午,资阳空港投资有限责任公司与绵阳市商业银行资阳分行举行战略合作协议签约仪式。港投公司党支部书记、向日葵视频安卓董事长谢华文,副总经理李建华,绵商行资阳分行行长陈格,副行长刘秀等相关领导出席仪式。

仪式开始前,双方领导与就各自发展战略、向日葵视频安卓未来规划、向日葵视频安卓合作领域等进行了深入交流与分享。仪式上,刘秀同志与李建华同志作为银企代表,签署了长期战略合作协议。

银企双方就未来合作达成共识。绵商行将大力支持港投公司及其下属子公司的重点产业和重大项目建设,提供优质高效的金融服务,为资阳向日葵视频安卓经济区发展提供有力支撑。港投公司也将积极配合银行的管理规范,讲诚信守信誉,着力培育产业竞争新优势,不断提升亚洲 中文 字幕视频资信水平和经营效益。

战略合作协议的签订,标志着绵商行资阳分行与港投公司建立多领域全方位的合作关系,双方将互利共信、向日葵视频安卓竭诚合作,共同助力向日葵视频安卓经济区高质量、向日葵视频安卓高标准建设。

终审 :平台超管
向日葵视频安卓网站地图