您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

临江镇积极弘扬志愿服务精神 全力抗击新冠肺炎疫情

来源: 发布时间:2020-03-13 09:16 浏览次数: 【字体:

向日葵视频安卓

  2020年3月12日下午,临江镇组织召开新冠肺炎防控工作志愿者座谈会,镇党委副书记、向日葵视频安卓相关部门负责人、向日葵视频安卓各村支书及疫情防控志愿者代表共计30余人参加,对此次疫情防控志愿服务中表现突出的28名志愿者进行了表彰。
  会上,优秀志愿者代表、向日葵视频安卓村支书代表分别作了交流发言,着重介绍了此次新冠肺炎疫情防控工作开展情况及个人的深切感受。在这场没有硝烟的疫情防控狙击战中,临江镇志愿者们主动请缨,积极配合镇党委、向日葵视频安卓政府号召,不畏疫情、向日葵视频安卓勇于担当,全身心投入到疫情防控第一线,用自己的实际行动守护百姓生命健康,展现了当代青年的爱国使命担当,谱写了一曲临江儿女的赤子深情。
  镇党委副书记王显锋充分肯定了志愿者们在本次新冠肺炎疫情防控工作中发挥的重要作用和做出的无私奉献,并代表镇党委、向日葵视频安卓政府对向冲锋在、向日葵视频安卓不畏牺牲的志愿者们表示衷心感谢。他强调,志愿者是疫情联防联控、向日葵视频安卓群防群治的重要力量,临江镇疫情防控工作取得阶段性成效,离不开他们的艰辛付出。在疫情面前,他们受到委屈不作声、向日葵视频安卓面对危险不退缩,成为了最美逆行者,抗击疫情也成为了每个人生命中最宝贵的人生经历。同时,也希望志愿者们能够弘扬志愿精神,继续投身到疫情防控志愿服务,同舟共济,共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战!

终审 :平台超管
向日葵视频安卓网站地图